首页 > 专题栏目 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


主题教育专项整治要有重点有载体有成效

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-14 07:57:39

11月13日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开。市委常委、组织部部长余广庆主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军出席会议并讲话。  

会议强调,当前,第二批主题教育已经到了攻坚克难、啃硬骨头的关键时期,也是检验教育成效的重要节点。各级各部门要提高政治站位,充分认识抓好专项整治的重要性和紧迫性,切实增强抓好专项整治的政治担当。要聚焦整治重点,紧盯“两个维护”这一根本任务,紧盯解决群众最急最忧最盼的紧迫问题这一最终目的,紧盯整治部分党组织和党员干部的“病灶”这一关键问题,紧盯加强制度建设这一治本之策,高质高效完成专项整治各项任务。要持续加压推进,坚持在压实政治责任、强化督导检查、落实“四个是否”、开门整治上再发力,以高质量整治成效回应群众期盼。  

会议要求,各级各有关部门要紧盯专项整治任务,进一步提高思想认识,讲究工作方法,注重总结提升,以钉钉子精神抓好各项任务落实,真正做到专项整治工作有安排、有重点、有载体、有方法、有措施、有成效,推动全市主题教育走向深入。  

推进会上,6个专项整治牵头部门和清丰县、南乐县、市委第四巡回指导组相关负责同志分别作了交流发言。(记者 樊欣欣)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场