首页 > 专题栏目 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳工业园区:推进项目建设 着力改善民生

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-14 07:55:12

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,濮阳工业园区严格按照中央和省委、市委要求,坚持边学习、边调研、边检视、边整改,把四项重点措施贯穿主题教育全过程。  

11月7日,濮阳工业园区党工委书记刘普军说,园区进一步明确了当前及今后一个时期的奋斗目标,力争通过2至3年的不懈努力,使规上工业企业主营业务收入突破500亿元,规上工业增加值突破150亿元,对财政的贡献突破15亿元。  

刘普军表示,濮阳工业园区将突出绿色、循环、智能、高端四大理念,坚定高质量发展不动摇,大力开展招商引资活动,强力推进重点项目建设。今年年底前,在抓好君恒、东方雨虹聚氨酯、天能技改等5个项目投产的同时,确保江苏天马、上海新佑、东莞彩之虹等7个项目落地建设,确保韩国江南载福、美国湛新、广东三和等8个项目实质性签约。明年上半年要竣工6个、下半年再开工建设5个,真正做到签一批、落一批、开一批、竣一批,渐序拓展、压茬推进,多点突破、全面开花。  

下一步,濮阳工业园区将深入实施乡村振兴战略,加快规划核心区内村庄搬迁进程,大力推进实验学校、社区卫生服务等设施建设,全面发展民生和社会事业,让辖区群众有更多的获得感和幸福感。(记者 王莹)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场