首页 > 专题栏目 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


华龙区:边学边改抓落实 助力发展担使命

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-14 07:54:20

“习近平总书记考察调研河南时的重要讲话,为我们今后的发展明确了方向、提出了标准、指出了路径。华龙区把抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻落实作为当前最大的政治任务。”11月6日,华龙区委书记刘洪浩如是说。  

一是迅速行动,兴起学习贯彻热潮。先后通过区委常委会、专题党课培训等形式,带着信仰学、带着责任学、带着感情学、带着好的学风学,深刻领会精髓要义。  

二是领会精神,确保指示落地生根。把学习贯彻落实到具体行动上、落实到具体工作上,坚决打赢打好三大攻坚战。坚定高质量发展不动摇,着力打好“四张牌”,加快推动产业转型升级和创新发展。实施乡村振兴战略,做好“三农”工作,推动农业农村现代化。深入贯彻习近平生态文明思想,持续推进生态宜居城区建设。  

三是建立台账,找准对策狠抓落实。全区党员领导干部对标讲话精神,立足职能职责检视差距不足,逐项逐条梳理,列出一批调研专题,建立整改台账66项,逐条逐项研究改进措施,狠抓整改落实。  

刘洪浩说,今后全区将进一步抓好对重大事项、重大项目、重点实事的深度谋划,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣落实到位。(记者 王莹 通讯员 宗永刚)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场