首页 > 专题栏目 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


清丰县房管局召开房地产行业主题教育报告会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-11-13 15:33:23

为推动“不忘初心  牢记使命”主题教育宣传的深入开展,11月12日下午,清丰县房地产管理局在顿丘大酒店五楼会议室召开房地产行业“不忘初心  牢记使命”主题教育宣讲报告会。报告会邀请濮阳市委党校副教授刘秋丽做《牢记初心使命 增强奋斗动力》的专题报告,房管局全体干部职工及全县房地产开发企业、物业公司负责人共计120余人参加会议。清丰县委第六巡回指导组组长任正顺、副组长韩丽英到会指导,报告会由房管局副局长杨永强主持。

微信图片_20191113154303.png

微信图片_20191113154255.png

整场报告会历时两个小时,刘秋丽围绕十九届四中全会召开的背景、高质量开展“不忘初心 牢记使命”主题教育、为新时代党的历史使命而努力奋斗三个方面讲解,深入全面阐述了开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义、总的要求和目标任务,深刻认识把握中国共产党人的初心使命。报告主题鲜明、思想深刻,既有理论上的高度概括,又有实践上的具体指导,对参会人员深刻理解和自觉践行党的初心使命,扎实推进主题教育具有很强的指导意义。刘秋丽勉励与会人员,要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在对照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

微信图片_20191113154308.png

报告会结束后,杨永强对参会人员提出要求,他表示,全县房地产行业要进一步推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,立足房地产行业关系民生的延期交房、物业服务等突出问题,要认真查摆、立行立改,坚守初心、履职尽责、勇于担当,确保此次主题教育取得实效,有效推动清丰房地产行业持续健康稳定发展。(高国旗) 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场