首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳第二河务局积极做好年终资产清查工作

作者:陆相青   文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2019-11-14 15:50:02

图片1.png

为进一步完善资产管理,提高资产的使用效益,11月12日-14日,河南濮阳第二河务局将对全局资产及经费材料进行年终摸底清查。  

一是成立了由财务、工务、运行观测科、防汛办公室组成的资产清查小组,根据资产的类别、型号、规格、使用年限等,本着“以账查物,以物对账,见物就点”的原则,按照帐帐核对、帐物核对、帐卡核对的方法逐物进行清查,做到不漏查、不留死角;二是在清查工作中做到求实事求是,对已查实的资产由使用人、保管人、清查人员签字确认。对资产登记表中资产信息不全或存在错误的,及时根据清查结果进行修改和完善,并对毁损、报废的资产查明原因。另外,对办公用具的使用情况进行了核实。  

通过此次清查,全面摸清了家底,为加强机关资产管理提供了信息保障。  





责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场