首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市委宣讲团到工业园区和市城乡一体化示范区宣讲

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-12-02 08:12:04

11月28日、29日,市委宣讲团成员、市政协文化和文史委副主任李爱民分别到工业园区和市城乡一体化示范区(以下简称“示范区”)宣讲党的十九届四中全会精神。  

宣讲中,李爱民运用鲜活的事例、翔实的数据和党的最新理论成果,深刻阐明了党的十九届四中全会的背景和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行系统解读,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会。  

台上讲得投入,台下听得认真。精彩的宣讲报告在工业园区和示范区广大党员干部中引起热烈反响。  

“宣讲报告既连‘天线’又接‘地气’,让我对党的十九届四中全会精神有了更加深刻、全面、系统的理解,更加坚定了坚持‘四个自信’的决心和信心。”工业园区党政办主任张广华感慨道。“宣讲报告让我对全会精神有了更加深刻的认识,对做好本职工作有了更明确的方向。回去后,我们要在办事处、村里认真宣传、学习全会精神。”工业园区昌湖街道办事处党工委副书记、主任张学坤表示。  

聆听宣讲报告后,示范区卫都办绿城社区党支部书记王凤梅深有感触:“党的十九届四中全会专门提到要加强和创新社会治理,打造共建共治共享的格局。作为一名社区工作者,我们要紧密结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,充分调动社区党员、共建单位的资源优势,让大家参与到社区建设和为居民服务中来,营造共联共治共享的良好氛围,增强居民的幸福感、获得感和安全感。” (记者 樊欣欣 通讯员 张敬勇 翟晓飞)

    



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场