首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


金戈铁马去,高奏凯歌还
——濮阳市职业中等专业学校在省中职系列教学大赛中喜获佳绩

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-11-27 12:20:21

微信图片_20191127122107.jpg

10月中旬以来,2019年河南省中等职业学校系列竞赛陆续展开。濮阳市职业中专在技能、素质、文明风采、传统文化四项大赛中共参赛124人,获奖118人,获奖率高达95.16%。其中一等奖11项21人次,较去年增加了120%;二等奖25项49人次,增加了212.5%;三等奖20项48人次,增加了25%。各类比赛各级奖项实现了全覆盖,取得了全面突破。

濮阳市职业中等专业学校高度重视此次竞赛工作,指导教师利用课余时间对选手进行了精心培养,参赛选手沉着冷静,为校争光,充分展示了优秀的综合素质和良好的精神风貌。积极参与河南省中等职业教育竞赛系列活动,是该校贯彻落实立德树人根本任务的具体要求,是推进“河南省高水平中职院校和高水平专业群”项目建设的重要举措。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场