首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“一家人量贩,我需要个说法!”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-11-02 09:51:53

IMG_20191102_093751.jpg

超市购物,却被欺辱、围攻、推搡;讨说法,竟连一句道歉的话都得不到。  

亲历一家人量贩如此“礼遇”约10分钟、年逾五十的杨女士甚是气恼:“一家人量贩这家店,无良无德无底线。我需要个说法!”  

11月1日16:40许,在市区昆吾路与益民路交叉口附近的一家人量贩,独自购物的杨欲用手机拍货架上的方便面,发微信图片,让孩子挑选后购买。  

“你是哪个厂的?不能拍照!”身后突如其来的厉吼,令杨下意识地转身。  

直面怒目圆睁、盛气凌人的女店员,杨顿时蒙了:“我?买东西……”  

“买东西你拍价格干啥?”女店员又吼。  

“……你这儿要没价格,我能拍着啊……叫唤啥?质问我,凭啥?”杨怒了,“拍照咋了?你哪儿写了不能拍照?”  

“俺这儿不叫拍。””有规定。”“店长说的。”“厂家的都拍照。”……三四个女店员近身围在杨面前,跟杨“理论”。  

吵嚷中,猝不及防,杨右肩下部被人从前面用力推了一把。  

杨据理力争:“我拍个照,叫孩子看看吃哪个买哪个,招谁惹谁了?不问清楚就来这出,你们就这样做生意吗?”  

“买回去不都知道了?”反问的,还是那吼女,满脸不屑,咄咄逼人。  

杨被气得浑身发抖,踢开购物篮,反身抓起货架上的方便面摔在地上:“你们这德行!我不会再踏进半步!”  

“你弄坏的,你得买!”一店员拾起地上的方便面,瞪着杨。  

“想拍哪个,拿到其他地方……”另一店员边说边给杨示范,被其他店员拉走。  

有位购物的好心阿姨,劝杨消消气、离开。“我是来买东西的,不是来受气的。太欺负人了!错在他们,我需要一个道歉。”谢过阿姨,杨向店家讨说法,至自行离店,无人理睬。(记者 杨慧)



责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场