首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市卫健委主任一行到安阳地区医院调研

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-09-28 12:22:48

晴朗金秋,馨风宜人,濮阳市安阳地区医院迎来了莅临调研的市卫健委党组书记、主任刘翠一行。

微信图片_20190928122155.jpg

9月26日下午,刘翠主任带领由市卫健委办公室、医改办、人事科、医政科、宣传科等职能科室负责人组成的调研组一行6人,先后深入安阳地区医院门诊、病区进行实地调研,了解安阳地区医院运行发展情况,与在岗的医生护士亲切交谈,询问他们工作和生活方面存在的困难与问题。

微信图片_20190928122202.jpg

调研当天恰逢安阳地区医院迎接建国70周年、建院70周年文艺演出,节日前夕的安阳地区医院红旗飘扬、温馨祥和。刘翠主任和调研组一行在国庆节前夕深入基层、走访临床,不仅给异地办院、远离家乡的安阳地区医院干部职工带来了来自家乡濮阳的关切,还送达了党组织的温暖与关怀,使该医院的医务人员倍感亲切。

微信图片_20190928122357.jpg

实地调研结束后,刘翠主任一行与市安阳地区医院院领导班子、中层干部、医生护士代表进行座谈。

刘翠主任首先听取了院长李铁军关于安阳地区医院基本情况和有关问题的汇报,随后和安阳地区医院院领导班子成员及到场的干部职工代表进行深入交谈。

微信图片_20190928122215.jpg

刘翠主任发表讲话

微信图片_20190928122218.jpg

李铁军院长进行汇报

虽然远在濮阳,但刘翠主任对安阳地区医院的发展历史、技术优势、学科建设非常了解,这让在场的医院干部职工深受感动。大家纷纷表示,今后一定更加努力地工作,把医院建设好,服务好濮安两地人民群众,为驻地安阳增色、为家乡濮阳添彩。(图/文 李玉英 申羽飞)

微信图片_20190928122223.jpg





责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场