首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


绿城路北侧马颊河两岸路面尘土飞扬垃圾多

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-11-27 08:17:43

e9a32981-8c04-4d24-a45a-c9944e66dc2d.jpg

4135cc08-96f8-42b0-be9e-0813af11c5da.jpg

马颊河是我市城区的一条主要河流,经过治理,目前许多河段已经是河水清澈、环境优美,但也有一些河岸的两侧路面,存在尘土飞扬、各种垃圾乱丢弃的现象。  

11月26日,记者在市城区绿城路与长庆路交叉口西北侧,初心婚典酒店东侧的马颊河两岸,看到一些令人触目惊心的景象:在马颊河西侧,长长的未硬化的道路,尘土飞扬,一有车辆经过,更是漫天飞尘。在马颊河东侧,也是大片黄土裸露,没有任何抑尘措施。河岸两边,均有群众偷倒的垃圾,既包括生活垃圾,也包括建筑垃圾。  

希望有关部门及时行动起来,还马颊河美丽清洁容颜,也还市民一个美好的生活环境。  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场