首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协召开两岸健康产业园区·医康养文创小镇项目协调推进会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-08 16:27:33

11月7日,市政协主席郑大文主持召开两岸健康产业园区·医康养文创小镇项目协调推进会,邀请市发改、商务、卫健、民政、科技等部门相关负责人,对该项目的建设“把脉问诊”。市政协秘书长史庆林参加会议。  

两岸健康产业园区·医康养文创小镇项目是在市政协的牵线搭桥下,由市政协委员孙海峰与台湾都市佳人有限公司共同开发建设。项目预计分四期完成,规划建设智能医康养酒店、国际颐养小区、健康产业区、休闲养生文创园区。该项目融合两岸间的优质资源,提供预防、保健、照护、休闲等服务,致力于打造一座国际化、高水平、高品质的豫东北区域健康产业城。  

推进会上,台湾都市佳人有限公司负责人就两岸健康产业园区·医康养文创小镇项目谋划推进情况进行了介绍。与会人员结合各自职能和工作实际,就项目规划设计的可行性、如何加快落地推进、能够享受哪些优惠政策等方面提出了针对性的意见建议。  

郑大文在讲话中说,2018年,我市出台《康养产业发展实施方案》,将康养产业确定为促进我市转型升级的重点产业,将发展高端康养业态作为重要内容。两岸健康产业园区·医康养文创小镇项目正契合了濮阳的发展方向。希望在各有关部门的大力支持和帮助下,两岸健康产业园区·医康养文创小镇项目能够在濮阳尽快落地生根,为濮阳转型发展、高质量发展注入新的活力,让濮阳人民早日享受高品质的康养服务。  

郑大文还表示,一直以来,市政协以团结委员、服务委员、引领委员为出发点和落脚点,不仅注重搭建履职平台集智聚力,而且注重强化服务支持引领,围绕委员事业设身处地着想、力所能及提供帮助,让政协成为每一个政协人展示价值、学习提升、履职尽责、成长进步的共同家园。政协是党委政府联系群众的纽带,是社会各方集智聚力、资政建言的平台。希望各级各部门更多地走进政协、了解政协、支持政协,也希望更多的政协委员,围绕全市大局、投身发展一线,发挥在本职工作中的带头作用、在政协组织中的主体作用、在界别群众中的代表作用,彰显人民政协务实重干、奋发有为的时代“新样子”。(记者 樊欣欣 通讯员 赵帅)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场