首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协领导到市安阳地区医院调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-04-02 07:02:20

日前,市政协主席郑大文到市安阳地区医院调研。市政协秘书长史庆林陪同。

郑大文听取了市安阳地区医院负责人关于医院建设发展情况的汇报,考察了门诊服务窗口、胸痛中心、心脏康复中心等,并了解了医院学科建设情况。他对该院克服异地办院等困难取得的成就表示满意,对该院心脏康复中心填补全市空白、胸痛中心建设率先在全市通过中国胸痛中心认证等工作予以高度评价。

在随后召开的座谈会上,郑大文详细了解医院工作中存在的问题和困难,听取意见建议,勉励大家以发展和长远的眼光看待现状、谋划未来,直面困难与挑战,变压力为动力,推动医院不断发展。郑大文表示,市安阳地区医院1949年建院,有着光荣的历史和辉煌的成就,在历届领导班子和业务骨干的共同努力下,向全市人民递交了一份满意答卷。特别是“创名院、建名科、出名医”的发展方向,既符合广大人民群众的健康期待,满足了群众的就医需求,也打造了医院品牌,提升了医疗技术及服务水平。下一步,市政协将充分发挥职能作用,重视并收集大家的心声,积极建言献策,为医院排忧解难。希望市安阳地区医院全体医务人员继续发扬传统、攻坚克难,保持强大的发展活力和良好的发展势头。

市安阳地区医院负责人表示,将进一步加强医院管理,靠实力树品牌,以服务赢信任,既服务好一方百姓健康,又树立和宣传好濮阳形象,为濮阳、安阳两地卫生健康事业做出应有贡献。(记者 段利梅 通讯员 李玉英)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场