首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳部署城镇小区配套幼儿园整改工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-28 07:18:19

11月27日,全市城镇小区配套幼儿园整改工作会议召开。会议旨在进一步明确责任、加强协同,强力推进我市城镇小区配套幼儿园整改工作。副市长孙永振出席会议并讲话。  

围绕全市城镇小区配套幼儿园整改工作和2020年学前教育发展目标,会议强调:各级各相关部门要提高政治站位,坚定加快学前教育发展的决心;紧盯发展目标,科学谋划明年任务和推进措施;强化责任担当,强力推进配套幼儿园整改工作;迅速采取行动,着力办好新时代学前教育,为加快推进我市教育现代化、建设教育强市做出新的更大贡献,向全市人民交上一份满意答卷。  

会上,各县区政府、管委会向市政府递交《2020年学前教育普及普惠发展目标责任书》。(记者 王庆红) 



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场