首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导到市安阳地区医院调研并参加巡察整改专题民主生活会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-04-04 21:59:55

QQ图片20190404224005.jpg

4月3日上午,濮阳市人民政府副市长张宏义在市政府副秘书长黄涛、市卫生健康委党组书记、主任刘翠,市卫生健康委副主任曹国然等陪同下,到市安阳地区医院调研,安阳地区医院院长李铁军、党委书记齐进兴、纪检书记郭青岚、副院长刘金榜、刘慧、张宛生,工会主席刘洁参加。张宏义副市长一行先后实地考察了医院东院区建设工地和医院门诊、住院部及心脏康复中心、呼吸与危重症医学科门诊等处,和医护人员亲切交谈,深入了解医院发展建设情况。  

随后,在医院门诊三楼会议室召开调研座谈会,院领导班子成员和职能科室长参加座谈。座谈会期间,张宏义副市长听取了李铁军院长对医院基本情况的汇报,并与院领导班子成员、职能科室长进行座谈,听取大家在医院发展建设方面的意见与建议,询问了解工作方面存在的困难与问题。张宏义副市长对市安阳地区医院在学科建设、技术提升等方面取得的成绩予以肯定,对医院领导班子和全院干部职工自我加压、团结奋斗的精神予以赞扬,勉励大家立足现实,继续努力,把医院建设好,为濮安两地群众提供更加优质的健康服务。  

座谈会结束后,张宏义副市长参加了市安阳地区医院巡察整改专题民主生活会,对巡察整改工作进行强调,要求医院进一步重视和加强党建工作,院党委要切实落实两个责任,以巡察整改为契机,以党建促发展,带动医院发展再上新台阶。刘翠主任对医院工作提出具体要求,希望该院在精细化管理、医疗能力提升、党风廉政建设等方面继续努力,传承优秀传统、发挥学科和文化优势,找准定位、办出特色。  

黄涛副秘书长对调研活动进行总结,希望医院学习传达好、认真落实好张宏义副市长讲话精神,牢记刘翠主任嘱托,坚定信心、稳步提升,开创医院发展新局面。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]
友情链接:顶级娱乐场